Скрипичные лещи

Костик Мамин Хвостик
Скрипичных четыре раз жили ключа.
Каждый ключик похож был на рыбу леща.
Без дела лещи не сидели.
Они танцевали и пели.
Их слушали ветер, вода и камыш.*
Сообща все лещи назывались TripFish!**

*А также котёнок голодный Черныш.
**Питерская рок-группа.


Рисунок Костика дон Кихостика