Один день в судьбе моей!

Валенсия Корвин
Наталье в день её рождения.

Прошла пора вечерней службы -
Всего лишь день моей судьбы:
Наш офис  был красив, но пуст,
Легла на сердце тихая грусть.

       Но в зал я призвала Христа
       И ангелов занять свободные места!

Слова лились и пелась песня,
Охватывая душу трепетом  огня.
То было бдение с Христом в саду -
Совместное противостоянье аду!

       И текст молитв такой простой,
       Сиял вселенской силой, красотой…

И заново открылся смысл молитв.
Я ощутила торжество тех битв,
Его последнее: «Прощаю всех!»
И вознесенье к Богу – Его  успех!

       Он снял смятения с моей души!
       Услышав сердца стук в тиши!

Вошла Наталья в день её рождения
То день святой – Преображение!
Апостол Павел обратил к ей Слово:
"О просветлении Молись за всех ты снова, снова!"

       О мощь Преображения Христа!
       И в зал ещё пустой пришла я неспроста…

Остаться с ангелами, с Ним наедине,
    ПОЧУВСТВОВАТЬ покой на этой вышине
        среди сует 
             и толчеи, 
               и шума, 
                и волнения
        на  краткий миг 
             весну 
               ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

19.08.2015 года