Позвала меня в Храм душа моя

Ирина Гончарова 6
Позвала меня в Храм душа моя,
Не противилась я пошла
Службу в Храме нашем служили
В канун праздника Рождества.

Как красиво украшена Ёлка
И мигают красиво как
На деревьях гирлянды, игрушки
Колокольный звон в небесах.

И природа сама постаралась
И украсила этот день
Снегом белым- чистым накрыла
Все деревья, дороги все...

Сказка в сказке, стою пред Храмом
И душа рвётся из груди,
Иисус сегодня Родился!
Нам Спасение Всем Подарил!!!