Танец Шивы

Валенсия Корвин
О, танец Шивы! Шива гармоничен!
Ум спокойствием, величием отмечен!
Из круга не сойти и не упасть ему,
В смирении 
      послушен Шива Богу
                своему!
 
Жива!  Земля жива!  Земля  жива!
Тебе  я   благодарна, Господь Шива!
А он: «Ничего у меня не проси!
Только Шива! Шива! Произнеси!

Я разрушитель злого действия,
Победою гармонии и соответствия.
А в них Земля свой путь продолжит,
Её покой и мир ничто не потревожит!
 
Достаточно  танца  Шивы, его взгляда
Для  связывания сил Тьмы и чистки ада.
"Слушайте, смотрите! Танцую танец!
И с этим звуком Тьме придёт конец!" 

И он  танцует  свой  танец   Востока.
Дойдет  Земля до  чистоты Истока!
О, как  приятен  сердцу  этот звук,
Держит Шива танцем  солнца  круг.

Оно сияет, оно смотрит свысока
На  мир Земли, на человека.
И я, когда танцует танец Шива,
Спокойна, радостна - я счастлива!

Нет, не хочу я пышности домов,
Лишь слышать звон колоколов
Из сердца! Его радостного стука
В танце Шивы на мелодию Востока.

Дуга контакта в слове «Шива!»
В концентрации она неразрушима.
С дугой контакта жизнь прожить -
Гармонию любви не потревожить.

А где гармония, там Бого - устройство! 
Шива бережёт Божественное Царство.
О, Шива, не  забуду танец твой!
Ты помоги сложить мне танец свой.

И только  зазвучит  мелодия Востока,
Готова встать с тобою в круг Истока.
И так по  кругу жизни за руку идти.
Ты помоги мне, Шива,
   от соответствия не отойти               
             защити, чтобы не сойти 
                с Пути.