Мой Ангел

Степанов Олег Васильевич
...Посвящается Незнакомке...
...Леди-Эвелине-Виктории...

Моя..последняя..Любовь...
Пришла..негаданно.,нежданно...
Нарушив..мой земной..покой...
   походкою..непостоянной...
я.,-не разрушу..Вавилон..
К..твоим ногам..роняя..розы...
В пустыне призрачных..огней...
мираж..заклятий.,-ветра грёзы...

               30.07.2018г.