Парит блаженная душа

Светлана Доля
А тело света – из кристаллов:
Аквамарина, бирюзы..   
Сияет так, что жарко стало..
И льются капельки росы..

Открыта бесконечность танца..
В движеньях – чувственный прорыв..
Легко, на цыпочках, на пальцах
Полёт под нежный звон струны..

Фонтан из света обнимает –
Фигуры кружатся светясь..
И радость сердце наполняет,
Танцуя сказочный свой вальс..

Вновь  в созерцании прекрасном,
Свободу чувств всех обретя,
Сияет тело света ясно..
Парит блаженная  душа..

    15.01.2020

Иллюстрация Josephine Wall

      *********************


Поэтические отклики от друзей,
Благодарю Авторов!


От  Галины Римской


Душа порхает в восхищеньи,
Сиянье Света - озаренье.
Все песни наши - о Любви,
Уже лечу к тебе - лови!


От Галины Агапиной


Мир пространства, света и тепла,
из тончайших граней бытия,
— палитра чувств, эмоции, восторг,
красок и звуков, — свежий глоток!


Oт Татьяны Хакиной


Капелькой Росы давно душа проснулась,
Когда плясала в чистоте потоков Света...
И с нею я тихонько встрепенулась
В лучах твоих под действием рассвета!


От Тамары Бурдуковской 2


Душа моя - Вселенной странница,
Веков бегущих пилигрим,
Святой любви душа - избранница
Приносит плоти счастья мир!