Мысли

Алексей Бульс Славин
Знаешь чем отличается письмо настоящее бумажное от виртуального...? Раньше когда писали ручкой,то думали что написать... мы чувствовали свои мысли рукой.Потому что рука отражала каждую букву в сознании,проводя разные изгибы ручкой на листе бумаги,а сейчас когда набирают буквы на клавиатуре..не успевают и подумать!! И пока мы набираем текст на автомате, рука повторяет лишь набор букв,но не чувствует, что прописывает. Потому что мы пишем,что видим глазами или помним по памяти расположение алфавита на сенсорном экране,а не чувствуем рукой и пальцами каждое слово которое отправляем собеседнику!Испытывая на себе весь смысл заложенных в нем букв!!!