Циферблат

Степанов Олег Васильевич
...Посвящается Незнакомке...
...Леди-Эвелине-Виктории...

"Моя..маленькая фрау..пусть...
...тебя..хранит..Господь"...


...Между двух..паралелий..взлётная полоса...
...Звёздное..небо..твой лайнер зовёт..в небеса...
...и радары молчат..трап..давно..опустел...
...пульс часов.,-просит..мягкой..посадки...
...только..лишь..циферблат.,-как всегда..не удел...

                22.августа2018г.