Изменения в стране

Кир Роллер
Изменения грядут в стране,
Референдум какой-то пройдёт,
Дети есть? круто, ты на коне,
Государство бабла отстегнёт.

Будет в школах горячий обед,
И правительства смены ждут,
Все я слышал - это не бред...
А чиновники не просрут?