Я прощаю птицам

Владимир Безуглый
Я прощаю птицам  -   щебетанье их
Я прощаю тучам -  грустные сомненья.
Не прощу себе я слов таких -  сяких
Сказанных  в минуты невезенья

Я прощаю тормозам скрипеть в душе
Я прощаю к ней прикосновенье
Не прощу себе,  что позабыл клише
Даты были,    было впечатленье

Я прощаю крысам их  оскал
Я  прощаю  рекам  наводненья
Не прощу,  когда пропал    накал
Утекло,   слилось   то   вдохновенье

Я   прощаю    фауне   нейтрал
Флоре   я  прощу   незащищённость
Не  прощу  себе,  уйдя  в  астрал.
Не  познав  души непревзойдённость