балет и барабаны

Надежда Малышкина
небо ссутулилось
из старой котомки  снежные крошки сыплет  на ладони  земли
истово осеняя себя крестом
скоро морозы
на барабанах будут  стучать  рокабилли
досыта птиц покормить
подобрать рифму к тому что осталось
если  внутри застучит еще  непослушное сердце
когда вдруг увижу как снег сыплется из котомки дырявой
на твой воротник когда ты идешь по другой стороне этой замерзшей планеты
взгляни на небо
там на пуантах танцует сердце мое