Я в душе простой мальчишка

Беломир Медведев
Я в душе простой мальчишка, вижу мир глазами тех,
Кто когда-то бегал с книжкой в наглую обгоняя всех.
Мне неважно знать о странах, что воюют вдалеке,
Я не думаю о планах важных дядек по ТВ.

Мне бы лишь услышать с кухни: «Всё готово, на столе».
Скушать вкусную картошку приготовленную мне.
А потом гулять с друзьями, с теми самыми что ждут
С теми, в ком уверен, что они не предадут.

Ну а вечером с семьей, посмотреть хороший фильм.
Тот, что буду помнить, и запомню на всю жизнь.
Так прекрасно жить мечтами, ты не думаешь о том,
Что когда-то перестанешь разговаривать с котом.

Как же грустно покидать, этот чудный мир иллюзий
Где фантазия и страх вместе держатся в союзе.
Время трудно удержать, я меняюсь, я взрослею.
Вот уже мне 25, как же время пролетело…

Скоро стукнет 35, и детишки повзрослеют,
Буду с ними я играть, даже если постарею.
Ну а я на миг другой буду возвращаться в детство,
Буду шепотом с котом, обсуждать моё наследство.