Продал авто!

Владимир Горошит
Товарищ без колес остался,
Продал он ласточку свою,
Семь лет в любви к ней признавался,
Но все ж осиротил семью.

Теперь придется осторожно,
Крутить ногами шар земной,
И по тихоньку, но надежно,
Здоровье укреплять ходьбой.

Как без машины жить не знает,
Придется как-то привыкать,
Его я знаю, он страдает,
Я постараюсь поддержать.

Мы основательно займемся,
С ним скандинавскою ходьбой,
В спорт с головою окунемся,
Иль бегать с ним начнем трусцой.
 
14.01.2020.