Чиновники-чинуши

Елена Клепчукова 3
Жаль мне, всё же, вас, чинуши.
Как же пусты ваши души!
Вы ж обман несёте роду?
И без честны перед Богом?!

Что твердят ваши уста?
Ложью льются словеса.
А куда глядят глаза?
Косят травку, как коса.

Только, чтоб вы не твердили!?
Как бы глазки не косили.
Но, у Бога суть проста.
И Христова жизнь честна.

У Христа учитесь жить.
Честью, правдой дорожить.
Заповеди твёрдо знать.
И законы соблюдать.