Допинг

Роман Плишкин
Допинг пробы допинг тесты
Допинг-санкции для нас,
МОК под допингом диктует-
Виноват во всём ваш газ!

У норвежцев все в ажуре-
Инвалидный лыжный спорт,
Развивается в натуре
На астматиков запрос!

Ну а в штатах все как прежде
Там трансгендеры - Вперед!
Рэйчел Маккинон с Мак Бегсом
В женских видах бьют- Рекорд!

Родченков опять блефует
Все пробирками трясёт,
Подсмотрел у Пауэлла
Или болен - Паркинсон?!

Что творится, что творится,
МОК в политику прошёл,
А в Минспорте перемены-
Был Мутко стал Колобков!

Кардинальные замены
«Главный Тренер» оценил,
Колобкову дал задачу-
ВАДА с МОКом насадить!

«Тренер Вова» зря не скажет
Нужно срочно выполнять,
Ведь полковника погоны
На плечах не зря висят!

Орден Невского на грудь
Шпагу острую на пояс
И помчался Павел в путь
В арбитражах бить- Тревогу...

           ***

Чем закончится скандальчик
В Монреале и в Лозанне?!
Нас без гимна в серой форме
С нетерпеньем ждут в Китае!

20.12.2019