Пожелание. Про улыбки-2

Вера Ланькова
Улыбнись! - поет листва по весне.
Улыбнись! - хорошо ведь с Улыбкой тебе!

Улыбнись!  - вмиг растает Печаль!
Жизнь есть твист! Жизнь - Полет!
Вера в Рай!

Улыбнись! - не горюй о былом!
Распусти жизни косы! Пой! Пой!

Раствори боль души в Красоте!
У тебя есть Мечта!- верить в Свет!!
Верить в День!

09.01.20.(!)+2023год