Диссонанс

Вадим Карлов
На агору стремится душа,
ей тесна музыкальная школа,
ей наскучила нотная флора,
ей приятней под знаком Ковша.

Ей приятен тот трепет толпы,
вызывающий смутные чувства
то ли счастья, а то ли безумства,
бестолковый поток суеты.

Ах, да если бы правда ходил
в музыкальную школу, но в детстве
не случилось им быть по соседству
и не встретился звучный кумир.

И с агорой непросто теперь,
голос тонет в подобиях речи,
слышны всплески упавших наречий,
да промокших предлогов капель...

13.01.2020