Не красотка она, и звездою её не назвать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не красотка она, и звездою её не назвать...
Объективно скажу, что процентов почти девяносто
Ей как минимум дамочек наших, наверно, под стать,
Хоть не создали в мире для внешности женщины ГОСТа.

Успокоить хочу, и скажу, что страдать ерундой -
Глядя в зеркало, плакать, считаю, не стоит! Причина?
Раз в глазах у любимого выглядим яркой звездой,
Отражение наше - не повод совсем для кручины!