Думы о ширинке

Лев Красоткин
Хоть не маньяк и не сексист я вроде,
Но отмечаю комедийный буфф -
Порой ширинки мужиков подводят,
Свои ворота щедро распахнув.

И вроде бы сидишь вполоборота,
И вроде бы попутчики молчат,
Но снова открываются ворота,
Мобилизуя интерес девчат.

С незапертой мотней, такая проза,
Поклонниц не дождаться нам у ног.
А может что-то выпить от склероза?
А может быть на память узелок?

Любая немужчинистая особь
Теперь от раздраженья не помрёт,
Ведь есть один пятьсотпроцентный способ -
Напялить джинсы задом-наперед!


#левкрасоткинстихи