Среда

Алексей Бурлуцкий
Как много в этом звуке
Для сердца милого слилось
Люблю среду как день недели
Как место там где я живу
Когда она комфортна и знакома
Меня пленяет блаж земная
Сегодня в среду вышел я в среду
Кругом машины суета
Как будто новый год не наступил
А длится вечность просто
Пока живу пока дышу
Сбегаю с высоты и окунаюсь
В среду я в среду
Встречаю новых и знакомых
Когда ты понял что устал
И до субботы лишь два дня
То вспоминаешь день недели
Сегодня середина января зимы 15 2020 среда
Запомни этот день...