Добровольная отставка правительства Медведева

Белый Полянин
Ну что! Ура! Вот добровольная Отставка!?
Не стоит радоваться, не пора!
Лишь водки временно понизилась цена
Давайте восторгаться  у прилавка!)
И, неужели вновь довериться системе!?
Какая с ней любовь-морковь!
Лишь ход конём! И точно в глаз! Не в бровь!
Всё чётко по утверждённой высшей властью  схеме!