Небеса

Елена Молчанова 2
1)
Небеса
Нас зовут
Там покой и уют.
Нас несёт
Самолёт
Впереди
Счастье ждёт.



Припев:

Мы пьём любовь на брудершафт.
Соединяя наши души.
Мы тишину готовы слушать
Смотреть на мир сквозь свет в глазах.



2)Ты и я.
Двое нас.
Вот и наш
ПрОбил час.
Нас пьянит
Тишина.
Нам любовь
В дар дана.


Припев:

Мы пьём любовь на брудершафт.
Соединяя наши души.
Мы тишину готовы слушать
Смотреть на мир сквозь свет в глазах.

очередной черновик