Беар Гриллз

Мика Фролов
я прошел сотню миль пешком
только черным я солнце не видел
я дерьмо жрал, запив мочей
здоровее чем ваш телевизор
догонял поезда бегом
жарил змей и доил тараканов
все же лучше чем со стояком
перед ящиком у дивана
я не ел на палочке хер
да обваленный в панировке
что вам продал без особых манер
эммигрант, да еще так ловко
я планету всю повидал
чтобы вам не пришлось ее видеть
куда брат твой еще не достал
насмотрелись? пора дальше двигать