Робин

Мика Фролов
Еще не бэтмен
Уже не мальчик
Для них - конфеты
Тебе кинжальчик
Прыжки по крышам
От низших к высшим
По куртке виден
По стонам слышим
В трусах дерешься
От кельвин кляйн
О нет, не бойся
Ты не умирал
Ты милый, робин
Служить не годен
Но баб помацать
Сам бог не пастырь
Еще не бетмен
Уже не мальчик
Я видел где-то
Но чуть иначе