Клабунд. Баккара

Алишер Киямов
Мне снился сон о нежненькой Девятке.
Она была против Пятёрки и Семёрки.
Мильонный Банк сорвав, я деньги без конторки
По всем ветрам пускал и жил словно в припадке.

Я девушке себя дарил при стоге и на грядке.
Я сеял золотой песок сквозь сито с горки,
Я тыщу жён рискнул любить всех скопом и без порки
И перед шпиком не робел уж при оглядке.

Я галуны себе купил, блестящи и ширОки,
И горизонты  взгляду по заказу,
На серебре свои оттискивал я строки,

С лавандой ванну прикупил как чудо-вазу,
Остаток тратил, чтоб забыть свои пороки...
Но о тебе я, Баккара, не позабыл ни разу!