Как бы брату

Сергей Дука 3
«КАК БЫ БРАТУ»

Друг-брат, ты классный человек,
Достоин счастья, безусловно!
Пусть жизнь наметит свой разбег,
А ты в ней сделай всё, что можно.

Любовь, хочу, чтоб встретил ты,
Сознательно - навек женился,
Семью создал, в ней дружно жил.
Пусть с вами счастье  заискрится.

Так пусть исполнятся мечты,
И радость пусть в душе проснется,
Которая растопит льды,
Лицом удача повернётся!!!

Тебе я чем – смогу всегда помогу!
В беде, клянусь, я - не оставлю!!!
Ты – как бы брат  – и этим я горжусь!
В стихах союз наш кровный славлю!!!