Где-то там...

Большой Таракан
Где то там, в бескрайних пространствах вселенной
Есть другие миры, должны быть непременно
Есть чужие миры и их нужно искать
Бог об этом, давно, нам устал намекать
Спрятал он, до поры, от нас эти миры
Очень вредно много знать – перестанем мечтать

Где то там далеко, тоже, жить нелегко
Грустный  таукитанин,  тоже, смотрит в окно
Так же, выключен свет, так же, ищет ответ он,
на вечный вопрос – Есть ли жизнь,
хоть одна, среди множества звезд?

Тут таится подвох – существует ли Бог!
Бога нужно учесть, если он все же есть,
Значит, жизни вокруг должно  быть ни счесть
Бог, за шесть дней, конечно, не может устать
Творить, выдумывать и создавать

Спорим на интерес – в мире много чудес
А иначе он, бедный, давно бы исчез
Нам,пока, не дано тайны неба познать
Остается мечтать, просто верить и ждать