УжОсы жЫзни...

Галина Димитрова 2
Леонид Беленький

КЛИНИЧЕСКОЕ

К стоматологу приехал вампир,
Стоматолога вампир укусил.
Стоматолог не злопамятный был,
Но вампиру все клыки удалил.

И с тех пор вампиров страшный отряд
Стал добрей и безопасней котят,
А ночами, средь лесов и полей
Стоматологи кусают людей.


Галина Димитрова

Чтоб без страха полететь с высоты,
Занималась у известных психологов,
Но панически боюсь темноты —
Неизвестно, сколько в ней стоматологов...)))