Пожелание

Михаил Морозовский
          ПОЖЕЛАНИЕ


        музыка и слова:
      Михаил Морозовский


                1.

Прими как должное, что есть,
И что характером с тобой
Не совпадаем мы порой,
Не совпадаем мы порой.
Ты разберись без суеты,
Никто за это не осудит,
Ведь мы с тобой не близнецы,
Не ангелы, а просто люди!


Припев:

А за окном метели,
А за окном снега,
А за окном капели,
А за окном – ВЕСНА!

                2.

Прими как должное, что есть,
И если любишь, то поймёшь:
У каждого характер есть
И на другой он не похож.
Ты не стремись лепить меня,
Прими, как есть, без сожаленья,
Почувствовав твою любовь,
Я лучше стану, без сомненья.


Припев: (тот же...)

                3.

Прими как должное, что есть,
И что ещё наверно, будет.
Не  торопись ты осуждать,
И Бог за это не осудит.
И пусть различны мы с тобой,
И взгляды вроде бы не схожи
Зато едины мы душой,
Желаньем вместе быть похожи.


Припев: (тот же…)