Кресты поклонные...

Вадим Фомин
Кресты поклонные –
Русь православная,
Вера исконная -,
Вечная, славная.

Край златоглавый,
Звон колокольный,
Мир величавый,
Древний, спокойный.

Вечер морозный,
Молитва неспешная,
Сердце серьезное,
Душа – многогрешная.

7 ноября 2019 г.