Идут последние часы

Светлана Кокорева
"Блажен народ, знающий трубный зов!" (Псалом 88: 16)

Тьма опускается на мир,
Она чернее темной ночи.
Готовит дьявол мерзкий пир
И застилает людям очи.

Безумие идет в дома,
Оно на голубых экранах.
И что есть свет, и что есть тьма, -
Уразуметь сложнее станет.

Повсюду мессинги звучат,
Звучат пророчества от Ванги.
Они ведут уж многих в ад,
Ведут агентов пропаганды.

Все экстрасенсы, колдуны,
Все прорицатели, шаманы
Есть авторы бесовской тьмы,
Творящие путем обмана.

Журналы нечистью пестрят,
Внушая дьявольскую моду.
И люди это всё "едят", -
Они "едят" кому в угоду?

Как многие справляют пир,
На пир среди чумы похожий.
Пресыщенность есть их кумир,
Для них нет заповедей Божьих.

Ведет атаки сатана
На молодое поколение.
И отдают свои тела
Они ему для погубления.

Творят наколки, письмена
И изменяют свою внешность.
И торжествует сатана,
Их в адову толкая вечность.

Немолодых идеей фикс
Ведет он на омоложение, -
Последней моды жуткий писк, -
И так теряется спасение.

Что ж вы творите для себя,
Что для детей своих творите?!
Но поднимите вверх глаза,
В святое небо посмотрите!

Не позволяйте силам тьмы
Вас уводить в глубины бездны!
Ведь говорит вам с высоты
Вас любящий Отец Небесный,

Чтоб обратились вы к Нему
И чрез Его спасались Сына.
За вас Он отдал жизнь Свою, -
Для вашего спасенья ныне.

Грядут великие суды,
Терпеть Господь не может вечно.
Не подвергайтесь игу тьмы
Столь неразумно и беспечно.

Семь труб уж вскоре прозвучат,
Блажен, кто зов сейчас услышит!
И руки Божьи совершат,
Что предначертано Им свыше.

Идут последние часы,
Нет времени на промедление.
Избавившись от пелены,
Взыщите для себя спасение!

15. 01. 2020