Как хорошо устроен белый свет

Сергей Филиппов 4
«Как хорошо устроен белый свет».
Живём все без забот и без печали.
О смысле жизни спорить перестали,
Давно поняв, что смысла в этом нет.

Закончился осенний марафон.
Завьюжило кругом, похолодало.
И физиков вокруг, как не бывало,
А лирики ударились в шансон.

И не уходят, продолжают петь.
Кругом засилье массовой культуры,
Зависит всё теперь от коньюктуры,
И в цены упирается на нефть.

Но унывать не стоит. Даже тут
Найти возможно минусы и плюсы,
Ведь многим и такая жизнь по вкусу,
Особенно, когда они растут.