Я по жизни слабачка

Валентина Тараненко
Я по жизни – слабачка,
о прошедшем грущу,
без причины и часто,
на свою Жизнь ропщу.

Я умею смеяться,
когда мне не смешно,
побеждая – поддаться,
чтоб другим хорошо.

Я по жизни – слабачка,
не боясь, что умру,
хуже смерти задачка,
без тебя по утру…