Свеча

Наталия Трифонова
Моя драма сегодня- законченный вечер
До сих пор диалог между нами молчит
Сквозняком задувает заженные свечи
Только сердце опять на разрыв прокричит

Прокричит и забудет тебя ,
Не смолкая
В той минуте застынет,  как прежде любя
Был со мной ...
И меня же не зная
Прогонял постоянно ...
А зря ...

Я душой на " разрыв "
и всегда на
" подхвате "
Я была и жила с тобой и тобой

Только чувств бы твоих обойти и
Не знать их
Догореть бы от них -
Той вечерней свечой ...