Сердце может быть обманчиво

Корунд
Сердце может быть обманчиво
Дело в том, что мосоны и некоторые - многие люди могут так делать - они могут по внутренним планам сознательно специально вызывать сердцебиения у людей и воздействовать так на противоположенный пол(я тоже это знаю но не пользуюсь этой мерзостью!) - поэтому слушайтесь не сердца вполне а крови - ВНЕШНЕ люди должны быть примерно похожи!