Так себе комплимент

Юнона Ратникова
"Его глаза - как свет дальних комет"* -
Признаться по правде - так себе комплимент:
Небесных сих тел, как бы то не обидно,
И БЛИЖНИХ нам без телескопа не видно!

15.01.2020
___________________________________
* - из песни исполнительницы Zivert
Иллюстрация принадлежит неизвестному мне художнику из интернета.

Всем спасибо!