Скучаю

Виктор Лееманн
Я так скучаю по тебе,
Перебирая встреч нюансы,
Всегда, ссылаюсь я на пальцы,
Когда все мысли в тесноте.

Когда рукою вверх веду,
Я им дыханьем помогаю,
И вовсе ничего не знаю,
Коль вниз, спускаюсь на виду.

Подушечкой, слегка, вперёд,
И задержался, заблудился,
Опять, себе я только снился,
Ну, кто ж, влюблённых разберёт…