На лесной опушке бабушка Яга

Нина Никулина-Гришанова
На лесной опушке прямо у реки
Дом стоит (гнилушки) бабушки Яги
Не имеет детушек бабушка яга
Дразнятся  на бабушку сельские:-« карга.»
Но она не сердиться на чужих детей
С ними как - то старенькой всё же веселей.
Погрозит им пальчиком с тёмным ноготком
А сама их пончиком угостит потом.
И от скуки старая дружит со зверьём
Ходит в лес по ягоды со стареньким котом
Кот, мурлычет песенки , а она ему
О чём поют сердешные врят ли я пойму.
Варит щи крапивные , кашу на воде.
Где же молока ей взять , ну скажите где?
С лебедой оладушки из реки вода.
Но на судьбу не сетует ни-ког-да.