Один за всех и все за одного

Александр Гиллих
Акростих

Весна придёт в сердца народа –

Сирени в душах зацветут,
В русском духе особая природа,
Её не сломят, не согнут!
Талантом славится веками,
Любовью к Родине… а быт,
Он был подломлен чужаками,
Естествен здесь «Космополит»!

Будет старая и новая история,
Уйдут печали прошлых лет,
Держу пари: «Оставит след,
Успех совместный – оратория,
Щадящая – хранящая от бед,
Единство подкрепится волею,
Естествен выбор – Морской Завет»!
15.01.2020