Где муза? что с ней?

Галина Раннева
Где муза? Что с ней ?
Ей не резон
сегодня делать мне
дозвон
и гнать коней.
Качает ветер
за окном
растущую луну,
снежинки мягкие
летят с берёз.
Я понимаю истину одну.
Ночь тёмная
играет с мыслями
всерьёз.
И кое-где
в окошках свет.
и там бессонница,
и от неё
покоя просто нет.