Важней гораздо

Лиса 25
И наевшись до тошноты оргазмов,
И нелюбимых объятий вночи...
Она поняла, что важней гораздо,
Когда внутри пульс быстрей стучит...

Когда тебя берегут, уважают,
Когда решают проблемы вдвоем...
Когда любят, не унижают,
И тогда всё уже нипочём...

Когда поддержка, забота и завтрак,
Когда не жалко уже ничего...
Когда совместное общее завтра,
Когда Любимый важнее всего...

Когда он ценит, хранит,и все знает...
Когда не важно в чем ты сейчас...
Когда он дышит тобой, не играет...
И умирает без твоих глаз...