Узнаю тебя по шагам

Татьяна Воронцова
Узнаю  тебя  по  шагам,
По походке мятежной птицы...
По  упрямым  твоим  рукам,
Что, как крылья, зовут кружиться.

Узнаю  тебя  средь  толпы,
Даже  если  глаза  закрою...
Узнаю,  потому  что  ты
Мирозданьем связан со мною.

16.01.2020