Я человек-планета

Серж Ши
Во мне поселилась рыба
А вы бесконечно мертвы
Во мне есть скалы и океаны
И много зелёной травы

Я человек-планета
Родина рыбы-счастье
Знаете ли вы это
Я лишь один настоящий!

Во мне поселилась птица
И это очень неплохо
Живёт в моем правом лёгком
Чирикает с каждым вздохом

Я человек-планета
Родина птицы-счастья
Знаете ли вы это
Я лишь один настоящий!

Во мне поселились мысли
Что живут в моей голове
Они сочиняют песни
Как ты нравишься мне!

Я человек-планета
Родина нашего счастья
Вчера я выдумал нас
Теперь и ты настоящая!

Я человек-планета
Я человек-планета
Я человек-планета...