В публичном пространстве

Сумин Рю
В публичном пространстве
все просто жевали.
Жевали, жевали и пережидали.
По правилам этой публичной игры
нельзя говорить то, что есть, от балды.

Слегка глуповато, не в тему активно,
жужжать и жужжать.
Вобщем это - противно!

Капризная девочка так рассудила.
Собачку свою на гостей натравила.
Игрушки сорвали и бросила вниз:
"Вы мне надоели! Пошли домой! Брысь!
Зачем говорить: какой будет Айфон?
Вы лучше отдайте мне ваш телефон".



       Рю С.Ю. - 12 января 2020г.