Где ты, милый

Майя Вайзель-Марин
Где ты милый, хороший,
И что же с тобой?
Заболел?
Вот и я захворала.


Так и ноет душа,
И слезятся глаза,
Опускаются руки,
Устало...


Расстояния блеф,
Расстояния – чушь,
Даже дальние дали-
Всё мало.


Я всё время с тобой,
Я стою за спиной,
Нас судьба
Очень крепко связала.

............

Видишь, тень у стены,
Видишь, свет из окна...
Слышишь - птица на ветку
Вспорхнула.
Это я, это я !
И вот тут тоже я!
Это я тихо, тихо вздохнула..