В Рождественскую ночь

Клименко Марина
-Я давно на Вас смотрю
 И вздыхаю...
 Разрешите пригласить?
-Разрешаю...

 В летнем парке
 Музыка льётся,
 Моё сердце в такт
 Радостно бьётся...
 Оттого, что Вы
 Согласились
 В "Венском вальсе"
 Мы закружились!
 А сейчас - 
 "Берлинская полька",
 Вас прошу,
 Не откажите мне только!
 Зазвучала " Сударушка",
- Знаю
- Как же счастлив я!
- Понимаю...
- Это детство моё
- Моё тоже...
- Как же судьбы наши похожи,
 
 А давайте продолжим знакомство,
 Закрепим и родится потомство...
 Будут детки, обязательно двое.
 Мальчик, девочка - счастье какое!
 Отдадим их в школу Бального танца
 Продолжать традиции танго и вальса
 
 Вдруг будильник зазвенел
 Я проснулась...
 Потянувшись,
 Своим снам улыбнулась
 И могло же такое присниться?
 Сон в Рождественскую ночь
 Должен сбыться!