Современная бабушка

Маслова Нина Степановна 1
Бабка знает интернет.
Вечер в нём тусуется!
На коньках ей равных нет!
Внучек с ней паркуется!

Что сготовить, постирать.
Это быстро, споро.
Голос - должное отдать!
Распевает в хоре!

Девяносто ей годков,
Будто бы младелица.
Шьёт и вяжет на внучков
Нужные безделицы.

Пенсия совсем мала,
Но не тужит бабка!
Лебеду в войну жрала,
Сныть и разну травку.

А теперь в ходу - отброс.
По помойкам мыкает.
Колбасу, халву - всё в спрос!
Магазин, что выкинул.

Все лекарства заменил
Хрен, что в натираниях.
Бог её благословил:
- Живи в своешних правилах!

Спасибо автору фото: Если бы старость могла, то
охотно повторила бы ошибки молодости…
https://myslo.ru/club/blog/kurilka/3HQS2GIn-EW6RYl7R47pQA