Я думаю всё будет хорошо...

Рассказ
Я думаю всё будет хорошо...
Точно...
Раз уж мы живём вечно...
Срочно...
Срочно купить молитвослов.и Псалтырь...
Очно...
Мы будем молить Бога очно...
Страшно...
Страшно будет не долго...
Вечно...
Мы будем жить вечно...

Рассказ   16.01.2020 23:49   Заявить о нарушении / Удалить