Вах, хорошо если с богом на равных

Леонид Тимофеев
Вах, хорошо если с богом на равных,
Но по возможностям, не в осуждении,
Богу по-прежнему не до общения,
Встречи же с ним просят многие тысячи,
Бог подрастёт, по космическим меркам,
Остепенится, исправит все промахи,
Наши ошибки рассмотрит Серго,
Гостеприимно сверкнёт перископом,
В бурных житейских волнах, канонерки;
Вах, в канонерке огромный салон,
Гостеприимен, вместит всех желающих,
Сладкие звуки дудука манят
В дали заветные, новый ковчег
Волею бога, слегка повзрослевшего,
Нам обещает житейские радости
В мирной семье, где никто никогда
Хрупкое счастье не прикарманит.










http://www.stihi.ru/2019/10/26/8153