Прокловой 10. 12. 19г

Вольдемар Митрофанов
Красавица до кончиков волос,
Голубоглазая,небесное создание.
На сказках Андерсена в прошлом веке рос,
В них Герда покорила мироздание.

В том фильме Гердой, Леночка была,
Её все героини заглядение.
Советская не звёздочка,звезда!
Останется навечно в поколениях.

В неё влюбился, как ты не крути,
Как впрочем все у Прокловой партнёры!
Высоцкий,Золотухин,впереди-
Олег Янковский с восхищённым взором.

Сам Табаков ей посвящал стихи,
В созданье это трудно не влюбиться!
Я шел друзья по этому пути,
Как из того колодца не напиться?!

Постарше на одиннадцать она,
Но хороша,как в юности Елена!
Желаю Прокловой испить любви до дна,
Чтоб наступили в жизни перемены.

Здоровья! Чтоб сбывались все мечты,
Что бы у дочек было всё в порядке!
Пусть будет всё у Лены на "мази",
А жизнь была прекрасна и в достатке!